SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/222 vom 17. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 16 ATSG; Art. 28a IVG, Qualifikation Entgegen der Annahme der Beschwerdegegnerin ist die Beschwerdeführerin aufgrund ihrer Aussagen und der gesamten Umstände nicht zu 50 %, sondern zu 80 % im Erwerb zu qualifizieren. Gutheissung und Zusprache einer halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2022, IV 2021/222).